關於我們

大實牌精緻的不銹鋼扶手/欄杆/金屬建材鋼配件 - 獨家設計、經濟美觀大方。

關於我們

關於我們

大實企業有限公司 - 金屬欄杆及管材配件的專業製造商

金屬欄杆及扶手零配件專業製造商。
 
大實企業有限公司成立於1973年3月20日,是台灣歷史最悠久、產品規格最齊全且知名度最高的金屬欄杆及週邊零配件之專業製造公司。敝公司創立之初,是以生產鐵櫃、萬能角鐵、貨架等產品, 1976年轉型為生產製造各類組合式陽台樓梯扶手欄杆。數十幾年來累積的製造經驗,及敝公司投入大筆研發費用、設備引入及人才的努力下,獲得近百件專利,目前在有效期內的專利約有20多件。


敝公司產品由最初鋼質材質至鋁合金材質,再逐次擴展至銑鐵材質,至今則全力投入不銹鋼材質。為適應國外買主的需求與顧客的反應,不斷投資巨額的資金研發新產品以及各種快速組裝的零組件,敝公司之產品具有四大特性:

  • 安全 : 獨特多項專利構造設計,耐衝度高,無焊接點,減少腐蝕點。
  • 簡易 : 利用各零件組合而成,安裝快速方便,免除現場焊接,研磨拋光之繁雜程序。
  • 模具齊全 : 各式零件約三千多種,適應欄杆因場地不同造成的多角度性,供應各式不同的現場需求。
  • 美觀 : 提供不同材質,及各式表面處理,以配合設計師及建築師的需求。