型录下载

热门产品

大实牌公司简介

大實企業有限公司是台湾一家专业在扶手,栏杆,金属建筑材料及配件市场的制造服务商.成立于西元1973年并拥有超过47年的栏杆配件,扶手支架,不锈钢配件,圆管,不锈钢栏杆,不锈钢球,方管,不锈钢装饰件,不锈钢端- 第不锈钢夹,玻璃夹,不锈钢弯头,扶手配件(角),建筑五金,建材。 制造经验, 大实牌总是可以达到客户各种品质的要求.

型录下载

下载收藏

大实提供了具设计感与卓越品质的不锈钢栏杆系统,于建筑的设计风格或工程难易的需求上大实都提供了完整的组件选择。 您是否正在寻找一个新的栏杆或扶手的设计或对现有的方案还没有灵感,大实的栏杆系统会是您最好的选择。 大实有着充足的库存,能快速,且可靠的支援您的项目,同时大实提供了具有竞争力的价格。 定制栏杆系统,玻璃夹,不锈钢栏杆和艺术栏杆系统的资源,拉丝金属栏杆系统,玻璃天幕系统,现代玻璃栏杆,不锈钢栏杆系统,铝型材质,....更多的选择!