型錄下載

熱門產品

大實牌公司簡介

大實企業有限公司是台灣一家專業在扶手,欄杆,金屬建築材料及配件市場的製造服務商. 成立於西元1973年並擁有超過47年的欄杆配件,扶手支架,不銹鋼配件,圓管,不銹鋼欄杆,不銹鋼球,方管,不銹鋼裝飾件,不銹鋼端 - 第不銹鋼夾,玻璃夾,不銹鋼彎頭,扶手配件(角),建築五金,建材。製造經驗, 大實牌總是可以達到客戶各種品質的要求.

型錄下載

下載收藏

大實提供了具設計感與卓越品質的不銹鋼欄杆系統,於建築的設計風格或工程難易的需求上大實都提供了完整的組件選擇。您是否正在尋找一個新的欄杆或扶手的設計或對現有的方案還沒有靈感,大實的欄杆系統會是您最好的選擇。大實有著充足的庫存,能快速,且可靠的支援您的項目,同時大實提供了具有競爭力的價格。定製欄杆系統,玻璃夾,不銹鋼欄杆和藝術欄杆系統的資源,拉絲金屬欄杆系統,玻璃天幕系統,現代玻璃欄杆,不銹鋼欄杆系統,鋁型材質,....更多的選擇!