裝置藝術

展覽室的裝置藝術樓梯 / 大實牌精緻的不銹鋼扶手/欄杆/金屬建材鋼配件 - 獨家設計、經濟美觀大方。

展覽室的裝置藝術樓梯

裝置藝術

展覽室的裝置藝術樓梯

裝置藝術(Installation art)多數人追溯根源到法國藝術家杜尚,他使用現成的物件而非傳統上要求手工技巧的雕塑來創作。因此構成裝置藝術作品的現成品,成為一種類似於「語素」的意義最小單位,在空間中按照藝術家的意願,組成能產生意義的「句子」,即「裝置藝術作品」。 相對於傳統雕塑與空間的關係,裝置藝術作品在空間中於觀眾的關係更為開放。很多時候,觀眾可以直接走進作品中,而不像傳統雕塑作品那樣,只能在作品之外欣賞。同時它也更符合工業革命後的日常生活,正如今天所經歷的生活一樣,我們在日常中已經不容易接觸到仍需要通過自己加工才能使用的物品,絕大部分是已經由各種廠商加工完畢的「現成品」。它們在日常生活、工作中以功能為邏輯被安置在空間中。而裝置藝術則通過重新組合它們的關係,讓其產生本身功能以外的意義。 時至今日,裝置藝術已經成為視覺藝術中最為常見的藝術形式。(取自維基百科)

因此,我們應用公司生產的不鏽鋼裝飾配件,設計一座旋轉樓梯加上S型的燈光,放置於樣品室的開闊空間,就是一座裝置藝術樓梯,打破對傳統概念中的樓梯只是上、下樓的功能。


桃園市龜山區

運用產品介紹
12mm圓管上短束花管裝飾配件 - 裝飾於12mm圓管的短束花管裝飾配件
12mm圓管上短束花管裝飾配件
SS:324

開發SS:324短束花管裝飾於12mm不銹鋼圓管小配件的用意,在於豐富視覺的變化,容易安裝變化,不需事先的束花、裁切、再拋光的加工程序,將簡單的12mm圓管增加了藝術風格,可將配件鍍上鈦金色更讓樓梯扶手造型增加高貴典雅的氣質,不再只是安全圍欄的樓梯而已。我們提供兩種不銹鋼材質#304和#316以因應不同環境安裝使用,也提供兩種表面處理:砂面及亮面,讓客戶選擇。歡迎您往下選擇適合您需求的產品瀏覽,若無法尋找到符合的需求,歡迎您留言與我連絡,將為您提供專業諮詢及解決方案。

細節
12mm圓管上小圓球裝飾配件 - 裝飾於12mm圓管的小圓球裝飾配件
12mm圓管上小圓球裝飾配件
SS:326

開發SS:326小圓球裝飾於12mm不銹鋼圓管小配件的用意,在於豐富視覺的變化,容易安裝變化,不需事先的束花、裁切、再拋光的加工程序,將簡單的12mm圓管增加了藝術風格,可將配件鍍上鈦金色更讓樓梯扶手造型增加高貴典雅的氣質,不再只是安全圍欄的樓梯而已。我們提供兩種不銹鋼材質#304和#316以因應不同環境安裝使用,也提供兩種表面處理:砂面及亮面,讓客戶選擇。歡迎您往下選擇適合您需求的產品瀏覽,若無法尋找到符合的需求,歡迎您留言與我連絡,將為您提供專業諮詢及解決方案。

細節
12mm圓管上同心圓裝飾配件 - 裝飾於12mm圓管的同心圓裝飾配件
12mm圓管上同心圓裝飾配件
SS:330

開發SS:330同心圓裝飾於12mm不銹鋼圓管小配件的用意,在於豐富視覺的變化,容易安裝變化,不需事先的束花、裁切、再拋光的加工程序,將簡單的12mm圓管增加了藝術風格,可將配件鍍上鈦金色更讓樓梯扶手造型增加高貴典雅的氣質,不再只是安全圍欄的樓梯而已。我們提供兩種不銹鋼材質#304和#316以因應不同環境安裝使用,也提供兩種表面處理:砂面及亮面,讓客戶選擇。歡迎您往下選擇適合您需求的產品瀏覽,若無法尋找到符合的需求,歡迎您留言與我連絡,將為您提供專業諮詢及解決方案。

細節
12mm圓管上長束花管裝飾配件 - 裝飾於12mm圓管的長束花管裝飾配件
12mm圓管上長束花管裝飾配件
SS:331

開發SS:331長束花管裝飾於12mm不銹鋼圓管小配件的用意,在於豐富視覺的變化,容易安裝變化,不需事先的束花、裁切、再拋光的加工程序,將簡單的12mm圓管增加了藝術風格,可將配件鍍上鈦金色更讓樓梯扶手造型增加高貴典雅的氣質,不再只是安全圍欄的樓梯而已。我們提供兩種不銹鋼材質#304和#316以因應不同環境安裝使用,也提供兩種表面處理:砂面及亮面,讓客戶選擇。歡迎您往下選擇適合您需求的產品瀏覽,若無法尋找到符合的需求,歡迎您留言與我連絡,將為您提供專業諮詢及解決方案。

細節
12mm圓管上糖果型裝飾配件 - 裝飾於12mm圓管的糖果型裝飾配件
12mm圓管上糖果型裝飾配件
SS:333

開發SS:333糖果型裝飾於12mm不銹鋼圓管小配件的用意,在於豐富視覺的變化,容易安裝變化,不需事先的束花、裁切、再拋光的加工程序,將簡單的12mm圓管增加了藝術風格,可將配件鍍上鈦金色更讓樓梯扶手造型增加高貴典雅的氣質,不再只是安全圍欄的樓梯而已。我們提供兩種不銹鋼材質#304和#316以因應不同環境安裝使用,也提供兩種表面處理:砂面及亮面,讓客戶選擇。歡迎您往下選擇適合您需求的產品瀏覽,若無法尋找到符合的需求,歡迎您留言與我連絡,將為您提供專業諮詢及解決方案。

細節
不銹鋼圓管橫杆與扁管或方管立柱90度直向接頭 - 不銹鋼圓管橫杆與扁管或方管立柱90度直向接頭
不銹鋼圓管橫杆與扁管或方管立柱90度直向接頭
SS:12091P

大實所開發的橫杆穿梭萬向固定座適用於通孔、盲孔,以及圓管、方管和扁管,橫杆從12mm圓管到2.5英吋可供客戶選擇,並且從最簡單的90度到可適用各種樓梯斜度的活動接頭;提供兩種不銹鋼材質SS304和SS316以因應不同環境安裝使用,也提供兩種表面處理:砂面及亮面,讓客戶選擇。

細節
照片集

大實牌公司簡介

大實企業有限公司是台灣一家專業在扶手,欄杆,金屬建築材料及配件市場的製造服務商. 成立於西元1973年並擁有超過47年的專業加工,不鏽鋼加工,脫蠟鑄件加工,扶手欄杆,欄杆配件,扶手支架,不銹鋼配件,圓管,不銹鋼欄杆,不銹鋼球,方管,不銹鋼裝飾件,不銹鋼端 - 第不銹鋼夾,玻璃夾,不銹鋼彎頭,扶手配件(角),建築五金,建材。製造經驗, 大實牌總是可以達到客戶各種品質的要求.