• 不鏽鋼 玻璃用扶手欄杆
    不鏽鋼
    玻璃用扶手欄杆
  • 不鏽鋼 圓管用底座
    不鏽鋼
    圓管用底座
  • 不鏽鋼方管 樓梯配件
    不鏽鋼方管
    樓梯配件
  • 不鏽鋼金屬 生產工藝
    不鏽鋼金屬
    生產工藝

不鏽鋼金屬扶手欄杆圓管配件專業製造商

大實牌精緻的不銹鋼扶手/欄杆/金屬建材鋼配件 - 獨家設計、經濟美觀大方。

將堅硬的不鏽鋼轉化展現出優美、精緻的線條是我們的專業

大實企業有限公司持續硏製各種不銹鋼扶手、轉角彎頭、組合配件,係集多年來消費者之意見,並在設計師與建築師的指導下並綜合有關業界之需要,加上我們四十多年的專業經驗不斷創新求變,所硏發製造而成的,並榮獲中央標準局多項專利製造產品,利用各種不同形式配件組合而成,免除現場焊接,硏磨紡光之繁瑣工序外,無論任何角度或各種困難施工情形皆有充分的組件,爲您解決施工上最大的困難,並且安裝簡單便捷可保持不銹鋼材質之光亮色澤且線條優美,經濟實用、美觀大方,充份展露樓梯,陽台之質感。

近幾年來不銹鋼產品曰益廣大且價格低廉、產品優美、深受各界喜愛,尤其適合氣候潮濕,採用不鏽鋼建材最適合具有不變形、不變質、抗酸鹼、不腐蝕、永保亮度之優點,免除您的保養費預算並確保建築物之永久價値。

更多資訊

推薦產品